Баннер

Качество продукции, которую производит предприятие, напрямую зависит от вида сырья, оборудования и технологии, используемой для её производства. В настоящее время в пищевой промышленности довольно важно обращать особое внимание на качество самой арматуры: её надежность, рабочие характеристики и долговечность.

Пищевая арматура, представляет собой широкий ассортимент изделий, деталей и узлов, которые необходимы при производстве некоторых пищевых продуктов.

Учитывая опыт многих лет в использовании различных типов и видов арматуры и пластинчатых пастеризационно охладительных установок, можно прийти к выводу, что самая лучшая, надежная, экологичная и безопасная для людей является нержавеющая арматура.

На основе запорной пищевой арматуры осуществляется управление многими потоками жидких пищевых продуктов, а также некоторыми моющими растворами. При помощи данной арматуры осуществляют легкое регулирование, а в случае необходимости, соединение между собой различных технологических участков производственных линий. Безусловно, вся пищевая арматура должна обязательно отвечать всем санитарным требованиям и нормам, обладать специализированными сертификатами гигиены.

На производствах по переработке молочной продукции, на пивоваренных и жировых комбинатах, широкое распространение имеет пищевая арматура, выполненная из нержавеющей стали АISI 304. Выбор арматуры основывается на разработанных проектах, учитываемых возможность расширения производства, а также подключение систем, которые следят за восстановлением продукта.

Насос онц и другое оборудование для пищевой промышленности можно приобрести в НПО «ПищМаш», подробнее на сайте http://www.pishmash.com/.

Список последних новостей