Баннер

В наши дни, редко какой модный образ обходиться без аксессуаров. И чаще всего этим аксессуаром выступает сумочка – вещь, без которой трудно представить современную женщину. Также как и на вещи, мода на сумочки меняется с каждым годом, предлагая нам все новые и новые модели.

Отличительной черной лета 2015 является минимум пафоса и блеска. В моде элегантность и простота. Несомненным лидером этого года стали сумки саквояж выполненные из ткани или кожи. Это может быть как однотонная, так и разноцветная модель с акцентом на застежке. Размер сумки может быть любой. Все зависит только от ваших предпочтений.

Наряду, с сумками саквояж не утратят своей популярности и клатчи. Лучше отдать предпочтение миниатюрным моделям с уникальным принтом. Такая сумочка подчеркнет вашу индивидуальность и добавит изюминку даже к самому заурядному образу.

Настоящим спасением для женщин, которым всегда нужно иметь при себе много мелочей, станут сумки «торбы». Данная модель подойдет как для работы, так и для прогулки. Главной отличительной чертой таких сумок, помимо размера, является красочная расцветка и крупный принт.

Отдельное внимание в летних коллекциях 2015 года дизайнеры уделили деловому стилю. Сумка-дипломат или боулер, тоут или сумка-папка и другие кожаные сумки интернет магазин – теперь каждая бизнес-леди сможет выбрать то, что нужно именно ей.

Снова ворвались в модную гонку некогда популярные рюкзаки и сумки «почтальоны», которые теперь согласно новым тенденциям можно носить не только на спине, но и на груди. При выборе таких сумок стоит остановить свой выбор на ярких кожаных и текстильных моделях.

Абсолютным новшеством нынешнего модного сезона стало ношение сразу двух сумок, отличающихся между собой по цвету и фактуре. Это может быть миниатюрный клатч на плече и большая сумка типа «Келли» в руке.

Сумки кожаные мужские можно найти на сайте qbutik.ru.

Список последних новостей