Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Установка металлической двери

Баннер

Установка новой входной двери – хлопотливая работа, но она очень нужная. Начинай установку нужно с демонтировки старой двери и дверной коробки. Сначала нужно снять дверь с петель, потом снять дверную коробку. Если же коробка сделана из дерева – убрать все гвозди и крепления, а потом отдирать коробку с помощью лома. tehno-stal.ru Металлическую дверь и все необходимые материалы Вы сможете заказать здесь tehno-stal.ru. На сайте присутствует ряд моделей для различного интерьера.

На сегодняшний день в мире существует два лёгких способа для установки технической металлической двери. Но способ крепления коробки будет напрямую зависеть от того уровня, на котором размещена коробка для дверного полотна.

Первый, и самый известный способ крепления – установка монтажных пластин. Этот способ часто используют. Он практичен и удобен. Но нужно не забывать, что между пластинами и стеной нужно оставлять определенное небольшое расстояние.

Второй способ используют только тогда, когда дверное полотно нужно утопить дверной коробке. Бывает, что нужно утопить дверь в стене. Но благодаря пластинам это невозможно. Именно поэтому используют второй способ установки дверной коробки.

Прикрепить коробку нужно болтами, которые идут обычно в комплекте. Они вставляются в заранее проделанные отверстия. Скрыть болты можно с помощью закрывашек, он тоже идут в комплекте. Но их легко приобрести в любом строительном магазине. Ну, а если отверстия не предусмотрены, то их можно просверлить с помощью дрели и тогда начинать монтировку коробки.

Нужно не забывать от выравнивании коробки. Если это не сделать, то дверное полотно просто не войдет в проём и придётся всё переделывать. Устанавливают дверное полотно на специальные петли, обязательно смазав их перед применением.

После установления нужно заполнить зазоры между дверной коробкой и стеной. Это можно сделать при помощи монтажной пены. Для самого лучшего действия зазоры нужно смазать водой, а коробку обклеить скотчем, чтобы не повредить её. По истечению 24 часов, когда пена высохнет, можно приступать к штукатурке зазоров. Кстати, зазоры можно заштукатурить и без пены, но это будет очень ненадёжно.

Такая же установка и у тамбурных дверей двухстворчатых, они долго служат и удобны в использовании.

Бывает, что при неаккуратной установке повреждается или дверное полотно. Или сама коробка выходит кривой. Эти проблемы нужно удалять. Но если их нельзя удалить, то работа пошла насмарку и придется всё переделывать заново. А ля того, чтобы дверь служила намного дольше, нужно не забывать смазывать все конструкции специальным маслом. Также аккуратно обходиться с замком, ручкой и креплениями.

Список последних новостей