Баннер

Ателье Shelby American на открытии автосалона в Детройте презентовала тюнинг-пакет для «заряженной» версии Focus ST от Ford. При этом заплатить за доработки придется больше, чем за базовую Fiesta, стоимость которой начинается с 14200 долларов. Цена программы – 14995 долларов и это без учета самого Focus, стоимостью 23700 долларов.

А если Вы хотите взять автомобиль в аренду, заходите на www.mashinavarendu.ru. Здесь Вы найдете автомобиль на любой случай.

Применив пакет, автолюбитель получит автомобиль с заниженной подвеской, новыми колесными дисками «обутыми» в спорт-покрышки, а также улучшенные тормозные механизмы и выпускную систему Borla.

Помимо этого, хетчбек сможет похвастать углепластиковым капотом с несколькими вентиляционными отверстиями, плюс задним спойлером и радиаторной решеткой. В стоимость также включена целая пачка различных наклеек с изображением флагов и полос и доработка интерьера с новым рычагом КПП и обшивкой.

Следует отметить, что улучшение силовой установки не предлагается. «Заряженный» Ford под капотом имеет турбоагрегат с двухлитровым объемом. Мощность его равна 250 «лошадям». Мотор агрегатируется с шестидиапазонной механической коробкой.

Список последних новостей