На автосалоне в Детройте автопроизводитель Acura официально презентовал обновленный вариант концепта NSX последнего поколения, а также показал интерьер машины. В Европе же дебют прототипа состоится в Женеве.

В ходе премьеры представители компании пояснили, салон разработан таким образом, чтобы водитель целиком и полностью смог сосредоточиться на управлении машиной. Дизайн интерьера может представляет собой карбоново-кожанную отделку с элементами алькантры.

Метаморфозы в дизайне внешнего вида незначительны. Автомобиль может похвастать вентиляционными отверстиями из карбона, новым диффузором, изготовленным из углепластика, и накладкой из пластика для номерного знака.

Суперкар оснастили гибридной установкой, включающей в себя бензиновый агрегат с шестью цилиндрами и два электродвигателя. В комплекте с ней поставляется трансмиссия с двумя сцеплениями.

Скорее всего, серийная версия NSX выйдет на рынки продаж в следующем году. Ее сборка будет налажена на мощностях огайского автозавода.

Ранее руководитель компании отмечал, что в 2015 году машина появится и на российском рынке.

 

Вы в поисках специалиста по ремонту напольных часов? Обратитесь в сервисный центр "Сплит +". Здесь также осуществляется профессиональный ремонт антикварных часов, настенных и др.

Список последних новостей