Баннер

Концепкар Линкольн МКС стал первым автомобилем данной марки, который создал дизайнер Макс Вольф. Машина получила стильный запоминающийся дизайн экстерьера, а также фирменную радиаторную решетку, узкую головную оптику, светодиодные фонари, которые опоясывают кузов сзади, вштамповки на боках автомобиля и панорамную стеклянную крышу. Автомобиль также оснастили дисками для колес из алюминия диаметром в 20-ть дюймов, и резиной от Пирелли. Также дизайнеры позаботились и о салоне, в салоне установили зауженную книзу сенсорную центральную консоль, и кнопку для управления трансмиссией.

А если Вам необходимо доставить на машине груз, обратитесь в транспортную компанию СибГазель.ру, осуществляющую грузоперевозки. Специалисты компании предлагают недорогой межгород до 500 км качественно, быстро, надежно.

По своим габаритам, автомобиль немного превосходит Форд Кугу. О технических характеристиках пока ничего неизвестно, но ходят слухи, что машину укомплектуют бензиновыми турбодвигателями на четыре цилиндра от Экобост объем, который будет равен 1,6-х и 2-ва литра соответственно. Также машина получит автоматическую трансмиссию.

На рынке автомобиль появится через год.

Список последних новостей