Баннер

Эта зима стала сезоном глобальных обновлений для шести моделей автомобилей Volvo, которые поддались основательному изменению.

Но на этом шведские автомобильные инженеры не останавливаются и планируют пополнить авторынок еще четырьмя новинками в самое ближайшее время.

Базисом послужит модульная платформа Scaleable Platform Architecture. Дизельные моторы будут развивать мощность от 120 до 230 «лошадок», а вот бензиновые двигатели — от 140 до 280 л.с. Также автомобили оснастят новыми силовыми установками VCA с 4-мя цилиндрами.

Инженеры Volvo решили отойти от использования в новинках V-6 и V-8. Двигатели, установленные на новинки, будут работать в паре или с мех. трансмиссией или с АКП с восемью ступенями.

Некоторые новые авто смогут похвастать полноприводной системой с электромотором, который будет отвечать за работу привода задних колес, а в будущем на машины обещают устанавливать механический классический полный привод.

Предстоит выпуск потомка XC-90, вслед за кроссовером свет увидит свеженький S-90. Венчает выпуск новинок купе Volvo C-80.

Более 400 тысяч экземпляров планируют скандинавы продать на мировом авторынке еще до наступления 2014 года.

 

Вас интересует транспортная доставка грузов? Советуем Вам обратиться в транспортную компанию "Грейт-Сервис". Все подробности Вы найдете на официальном сайте компании great-service.ru.

Список последних новостей