Разумеется, далеко не новость что зимой нужно «переобувать» автомобиль. Купить зимние шины в Москве можно в интернет-магазине Am-Shina.ru. Здесь представлена высококачественная продукция по приемлемым ценам. Но есть мнение, что не обязательно делать это на всех колесах. Достаточно поменять резину только на ведущих колесах.

Оказывается, что в правилах дорожного движения ясно прописано, что делать этого ни в коем случае нельзя. Очевидно, что гораздо практичней, а точнее экономичней поменять резину только на ведущих колесах. Однако нарушать правила все же не стоит.

Риски значительно возрастают для владельцев переднеприводных автомобилей. Даже при невысокой скорости авто заносит, а владелец (водитель) не всегда может справиться с управлением, что оборачивается столкновением с другими автовладельцами. В таком случае вряд ли что-либо поможет.

Но шины с шипами могут заметно исправить возникшую ситуацию на обледенелой дороге. Ведь улучшится тормозная система, хотя, пожалуй, стоит заметить, что это возможно, только если ехать по прямой, ровной дороге. Но как показывает практика такого удовольствия как ровная дорога у нас не много.

Совет: если ваше средство передвижения отечественного производства лучше не покупать импортные шины. Дело в том, что при изготовлении автомобилей наши специалисты проводили определенные исследования и эксперименты, чтобы понять (выявить) все детали, которые каким-либо образом влияют на управляемость транспорта. В общем, к рекомендациям завода лучше прислушиваться, они имеют реальное подтверждение. Шины заграничного производства чаще всего не подходят к российским Москвичам и Жигулям (по размерам).

По каким-то причинам импорт ценится выше. Но что касается производства шин, то тут можно сказать с уверенностью, что наше производство обходит импортное по большому числу параметров. Хотя стоит в разы дешевле. Поэтому стоит задуматься о приобретении зарубежных аналогов.

Возможно, эти советы помогут вам при подборе зимних шин для вашего автомобиля.

Список последних новостей