Покупка бывшего в употреблении автомобиля сопряжено с определенными рисками и к сделке надо подойдите со всей ответственностью. Поэтому прежде чем потратить кровно накопленные средства на приобретение машины постарайтесь собрать больше информации про выбранный вами объект покупки.

Как правило, все начинается со звонка владельцу. Соберитесь с мыслями и задайте несколько вопросов, существенно влияющих на принятие окончательное решение по приобретению средства передвижения. Хорошо бы выяснить по какой причине автомобиль выставлен на продажу, какой пробег, сколько было владельцев, эксплуатировалось ли авто круглогодично или нет, где находилось стояночное место (гараж или под открытым небом), сохранилась ли гарантия на техническое обслуживание и своевременно ли оно проводилось, участвовал ли автомобиль в ДТП. Конечно, полученные ответы не дают полного представление, но могут стать предметом торга.

Если принято положительное решение и назначено встреча для осмотра предмета покупки возьмите с собой знакомого вам человека, который в достаточной степени хорошо разбирается в авто. В случае отсутствия такой возможности, договоритесь с владельцем о проведении тест – драйва и осмотре автомобиля в автосервисе. Ну и, конечно же, прежде чем стать счастливым обладателем железного друга проверьте, не числиться ли он в угоне.

При малейшем сомнении в достоверности полученной информации лучше отказаться от сделки. Автомобильный рынок постоянно пополняется новыми предложениями и рано или поздно найдется достойный вариант покупки транспортного средства.

 

Нужно доставить груз клиентам? Вас интересуют автомобильные грузоперевозки? Советуем Вам обратиться в компанию "Союз". Опытные водители быстро, надежно и в срок доставят груз получателю. Мы обеспечим качество предоставляемых услуг. Всю подробную информацию Вы найдете на soyuzcargo.ru.

Список последних новостей