Китайская компания Changan Automobile Group, занимающая третью позицию по величине в сфере китайской автомобильной промышленности, готовится презентовать для жителей Российской Федерации новый хэтчбек EADO XT и парочку кроссоверов CS35 и CS75.

Не исключается возможность сотрудничества Китая с русским автосборочным предприятием. На данный момент в городе Черкесск заводы фирмы Derways энергично занимаются сборкой китайских автомобилей.

Конкретной информации, кто займется реализацией китайской марки в России, пока не предоставляется. Как уведомляет «АвтоСреда», за продажу представленных моделей, вероятно, возьмется поставщик китайских автомобилей, отечественная компания ИРИТО, являющаяся популярным в России посредником китайского предприятия Great Wall Motors. Информация о цене автомобилей Changan будет доступна ближе к началу производства.

Есть предположения, что первой с линейки моделью, которая будет доступна для продажи в российских автосалонах, представится кроссовер CS75. «Паркетник» обладает мотором бензинового типа. Литраж двигателя - 1,80, либо 2,00. Автомобиль доступен с 6-ступенчатой автоматической или же механической коробкой передач.

 

Вас интересуют грузоперевозки еврофурой? Советуем Вам воспользоваться услугами компании «БалтАвтоЛогистика». Всю подробную информацию читайте на сайте www.balbest.ru. ⁠

 

Список последних новостей