Самой дешевой иномаркой с АКПП, которая продается на российской территории, отныне стал украинский седан Chance, который выпускается на ЗАЗ. Такой украинский Запорожец продается всего за 280000 российских рублей за экземпляр. Его собрат Chance SX в кузове хетчбек обойдется россиянину дороже на 10000 рублей.

А если Вы обладатель машины mitsubishi, Вам следует знать следующее. Ремонт акпп mitsubishi производят опытные специалисты сервиса "Master-AKPP". подробную информацию читайте на сайте компании master-akpp.ru.⁠

Правда за такие смешные деньги продаются украинские Запорожцы, которые были выпущены в двенадцатом году и за все это время они не нашли себе российских владельцев. Украинцам пришлось снижать цены на свои авто из-за крайне низкого спроса со стороны россиян даже на эти дешевые Запорожцы. За последний месяц из салонов в гаражи россиян перекочевала всего сотня украинских авто.

Украинский седан Chance выпускается мотором на 100 лошадей при 1400 кубиках объема. Кроме автомата машина снабжена усилителем руля гидравлического типа, кондиционером и обогреваемым зеркалами. Хетчбек SX дополнительно оборудован противотуманной оптикой и водительской подушкой и обогреваем передним рядом кресел. Общие продажи украинских машин в России неуклонно падают, и руководство компании решило избавиться от залежалого товара, понизив цену на свои авто. Украинский производитель, однако, собирается вывести на российский рынок новый кроссовер и поправить свои не слишком успешные дела.

 

 

Список последних новостей