Со временем кузов автомобиля страдает от ветра, дождя, снега, солнечных лучей, камешков, вылетающих из-под колес, соли и песка, которыми зимой посыпают дорогу. При этом появляются царапины, трещины, сколы, тускнеет эмаль и хочется защитить внешний вид автомобиля, сохранить его, независимо от того, новый он или подержанный. Качественная покраска царапин на автомобиле предлагается в автотехцентре “Каретный Двор”. Подробности на сайте avto-kd.ru.

Справиться с такими проблемами поможет одно из лучших средств — жидкое стекло (нанокерамика). В его производстве используется кварцевый песок и керамика. Жидкое стекло наносится на кузов автомобиля, образуя прочное защитное покрытие, заполняющее все трещины и неровности. Внешний вид автомобиля улучшается, кузов становится устойчивым к негативному влиянию абразивной химии и окружающей среды.

Жидкое стекло наносится на мокрую машину и втирается равномерно в поверхность эмали. При этом используется особая технология и специальные средства. После обработки кузова жидким стеклом образуется тонкая прозрачная пленка, которая сохраняет изначальное состояние лакокрасочного покрытия, придавая ему блеск, свойственный для новенького автомобиля. Никакая грязь прилипать не будет, ее просто можно стереть сухой тряпкой.

Защитное свойство жидкого стекла при его однократном нанесении сохраняется в течении 120 химических моек машины.

Список последних новостей