Доступный японский бренд Datsun, возобновленный производителем Nissan, можно будет увидеть в России в будущем году. Известно, что продажи данного автомобиля в России намечены на апрель 2014 года. А если Вы не знаете, как увеличить свои продажи и увеличить число клиентов, Вам поможет колл-центр, контакт-центр, горячая линия Москва.

По сообщению "АвтоСреда" - материалы, полученные по итогам конференции Ниссан, которая проходила двенадцатого и тринадцатого ноября 2013 года в Новосибирске, стало известно, что продаваться новинка будет у 25-ти дилеров по всей стране. В данный момент идут переговоры с претендентами в официальные дилеры Datsun. С несколькими центрами предварительная договоренность уже достигнута.

Напоминаем, что автомобиль Datsun будет собран на мощностях "АвтоВАЗ". В России Datsun получит платформу ВАЗ2190, аналогичную как у Лада Kalina и Лада Granta. Компанией Nissan изданию сообщено, что базовую комплектацию модели оценивают до 400 тыс. руб.

Первым автомобилем марки станет hatchback GO, производство которого будет отлажено в Индии. Hatchback с относительно небольшими габаритами (3785/1635/1485) и будет доступен для продажи на рынках Индии только с единственным видом двигателя 1,2-литра и МКПП. Однако производители официально заявили, что несмотря на небольшие габариты он является относительно комфортным средством передвижения как для водителя, так и для четырех пассажиров. Представителями концерна Nissan было подтверждено, что автомобиль Datsun будет разработан в индивидуальном порядке для каждого из рынков.

Список последних новостей