Это уже не первые изображения Хёндая Генезис. Они бы не были такими интересными для поклонников, если бы фотограф не снял наклейку на заднем стекле, на которой было написано 4WD.

Эта надпись означает, что автомобиль получил двигатель на шесть цилиндров, его объем составляет 3,8-х литра, а также автоматическую трансмиссию, и полный привод. К тому же теперь будут использоваться более качественные диски. А если Вас интересует качественный и надежный ремонт, советуем Вам обратиться в компанию КАЙРОС.

Предшественник новинки имел задний привод и линию двигателей, в которую входили: Двигатель на 3,3 и 3,8- литра с шестью цилиндрами, а также 4,6-литровый восьмицилиндровый агрессивностью в 377 лошадиных сил, а не так давно сюда добавили еще и силовую установку с восемью цилиндрами, его объем составил пять литров, а мощность 429-ть лошадей.

Новинку, скорее всего, оснастят пятилитровым силовым агрегатом с восемью цилиндрами резвостью 429-ть лошадей, но пока нет информации о том, будет ли он полноприводным. Так же новинка получит десятиступенчатую трансмиссию, пока еще находится на разработке.

Список последних новостей