Полноприводные автомобили, предназначенные не для езды по бездорожью, а в городских условиях, называются кроссоверы. Компания “Форд” продемонстрировала подготовленную к выпуску в 2013 году такую машину под брендом “Kuga”.

Созданный на платформе “Ford Focus” автомобиль с управлением электроникой полным приводом имеет дизельный двигатель объемом 2 литра (рабочий объем цилиндров). Есть модели, работающие на бензине (1.6 л) с турбонаддувом, мощностью 175 л. с. Полностью автоматизированный полный привод на все колеса исключает заносы на скользких трассах. Ряд машин мощностью мотора от 140 до 160 л. с. порадует покупателей своими новинками.

Среди одной их них – система автоматического вызова аварийных служб при ДТП. А бортовой компьютер автомашин будет поддерживать связь с Интернетом. Голосовая система управления не новинка, она также будет присутствовать на кроссоверах. Прочие системы безопасности автомобилей будут контролировать режимы движения. Багажник у новых моделей объемом 80 литров, увеличено пространство салона, обзор из него больше, чем у прежних моделей, обтекаемые внешние формы не напоминают обычные угловатые джипы. В целом можно отметить, что автомобиль очень современно выглядит, не подкачала и мощность силового агрегата. Скоро “Куги” появятся на трассах. Если же Вас интересует продажа б\у авто Ford в Москве, то посетите сайт insimos.ru.

Список последних новостей