На снимках был запечатлен новый Hyundai Genesis 2014 года.

Фотографу удалось запечатлеть крупным планом надпись 4WD на стекле тестового автомобиля.

Если судить по надписи, то автомобиль будет иметь полный привод, АКПП, а сердцем станет V-образная 6-ти цилиндровый мотор объемом в 3.8-литра.

Предыдущий вариант Genesis выпускался лишь на заднем приводе и имел 7 вариантов моторов, среди которых были V-образные 8-ми цилиндровые двигатели объемом 4.6 литра (361 или 378 лошадиных сил), и V8 объемом в 5-ть литров и мощностью в 429 "лошадей". Ремонт land cruiser в Петербурге, а также всех моделей осуществляет Тоyota-центр.

Флагманская модель Genesis будет оснащена 5-ти литровым V8 GDi. Будет ли этот автомобиль оснащен приводом на все четыре колеса пока не известно. В дальнейшем на все автомобили будут устанавливать новую 10-АКПП , которая на данный момент находится в разработке.

Появились дебютные фото обновленного Hyundai Equus

Компанией Хюндай были опубликованы первые изображения модернизированной машины Экус. Новинка получила более современную внешность, ее оснастили новым мультимедийным оснащением в салоне, но технические характеристики остались без изменения. В данном автомобиле роскошные светодиодные фонари максимально увеличивают видимость и придают лаконичности задней части автомобиля. Харизматичность внешности Santa Fe подчеркивается шестиугольной решеткой радиатора с тремя горизонтальными хромированными элементами, создающей одновременно элегантный и уверенный образ автомобиля.

Модернизированный автомобиль получил измененную радиаторную решетку, другую переднюю оптику, задние фонари на базе светодиодов, и другие боковые зеркала, а также появились диски для колес из легкого сплава в новом дизайне.

Салон отличается новыми аналоговыми часами, другими переключателями и кнопками, а также деревянной отделкой и двойной прострочкой кожаных сидений. Также коллекция оборудования дополнилась проекцией скорости и навигационных данных на лобовое стекло и системой, которая отслеживает слепые зоны. Двигатели остались теми же. Первый двигатель на шесть цилиндров имеет объем в 3,8-х литра, а агрессивность 290-то лошадей. Второй двигатель имеет объем в 4,6-х литра и мощностью в 373-ри лошади, а также в комплекте с ними идет восьмискоростная автоматическая трансмиссия.

Список последних новостей