Скоро российские покупатели получат возможности приобрести обновленный суперкар компании Nissan.

Представительство Nissan в России уже официально принимает заявки на обновленную модель, и пока первое появление этого суперкара в свободной продаже на территории РФ ожидается в апреле. Конечно, назвать этот автомобиль доступным никак нельзя, его минимальная цена будет составлять 4,6 млн. рублей, а Nissan максимальной комплектации будет стоить 4,785 млн. рублей.

Новая модель получила полностью обновленную головную оптику, также была изменена форма задних фонарей. Новая звукоизоляция автомобиля не пропускает внутрь никаких посторонних звуков. Кроме этого, появился у суперкара и стабилизатор поперечной устойчивости, а система рулевого управления была несколько усовершенствована, как и была доработана тормозная система автомобиля. При всем, при этом обновленный Nissan переобули в Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST. Но какой бы автомобиль Вы не купили. Вам все-равно необходимо менять резину, поэтому мобильный шиномонтаж тут по низким ценам.

Двигатель на машине остался прежним, хотя его обновление это дело ближайшего будущего, пока же большинство вполне довольно шестицилиндровым двигателем с объемом равным 3,8 л, что позволяет ему без проблем выдает 550 л. с. мощности. В комплекте с движком работает роботизированная трансмиссия автомобиля, которая имеет 6-ть рабочих диапазонов.

Лимит скорости этого суперкара заканчивается на внушительных 315 км/ч, при этом первую «сотню» он набирает достаточно быстро, всего за 2,9 секунды.

Список последних новостей