Британская компания MG, которая закреплена за китайской корпорацией Nanjing Automobile Group представила очередной автомобиль: новый кроссовер.

MG GTS это вариант серийного концепта CS, кстати, кроссовер КИА ничуть не хуже по своим характеристикам, высокое качество и практичность кроссоверов данной корейской компании в совокупности с ценой делают данную марку достаточно популярной.

Продажи стартуют только с одним выбором двигателя - это 200-т сильный 4-х цилиндровый турбомотор. Разгон до 100 км./ч. на данном автомобиле будет осуществляться менее чем за 10 секунд.

Но в ближайшее время этот показатель будет улучшен, так как добавятся на выбор новые "движки". Речь о 1.4 и 1.5 литровых двигателях. Так же отдельно будет представлен однолитровая 3-х цилиндровая модель.

GS так же будет комплектоваться автоматической роботизированной 6-ти ступенчатой коробкой передач. В дальнейшем для удешевизация конечно стоимости будет представлена и ручная КПП. Отдельной опцией можно отметить полный привод.

Экстерьер авто вполне тривиальный: с небольшими нотками агрессии. Такой образ автомобилю придаёт зигзагообразная радиаторная решётка и угол наклона фар.

В наследство от платформы на которой он был сделан (SsangYong Korando/Actyon) кроссоверу досталась точно такая же колёсная база - 2650 мм.

Производство нового кроссовера MG Запланировано на 1й-2й квартал 2015 года. Китай же автомобиль посетит ближе к лету. О доступности автомобиля в других странах мира, увы, пока ничего не известно. Цена за базовую комплектацию не превысит 17.000 евро.

Список последних новостей