Официальными представителями немецкого автопроизводителя Opel была анонсирована версия популярного хетчбэкаCorsa с новой версией силового агрегата.

В качестве новинки выступает мотор собственной разработки концерна AdamOpelAG, а это долгожданный дизельный агрегат объем которого 1,3 литра, и его способность развить 95 «лошадей» мощности. Если Вы купили новый автомобиль, тогда стоит воспользоваться услугами Росгосстраха по приобретению КАСКО.

По заверениям немецких производителей, обновленная Corsa станет эталоном экономичности и экологической безопасности в соответствующем классе автомобилей. Этому призваны помочь такие инновационные системы, как «старт-стоп», рекуперации энергии в момент торможения машины и прочие.

Комплектоваться обновленный двигатель будет с роботизированной трансмиссией Easytronic, имеющей пять диапазонов переключения.

Старт продаж обновленной версии OpelCorsa на европейском рынке ожидается уже в ближайшее время – ориентировочно, в середине марта текущего года. Об уровне цен на новинку пока ничего не говорится, но, по мнению экспертов, она будет существенно выше существующей стоимости на автомобиль.

Начало реализации немецкого хетчбэка в России намечено на конец весны – начало лета. Для отечественного авторынка будут доступны машины как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, включая и новинку.

Список последних новостей