От представителей автомобильного бренда Kia стали известны некоторые подробности относительно популярного городского хэтчбека из модельного ряда Picanto.

В данном случае речь идет о варианте, предназначенного для продажи на европейском рынке. Как и ожидалось, новинка будет дебютировать на женевской автомобильной выставке.

В настоящее время, изображений автомобиля, даже пиратских – нет. Все держится в строгом секрете. Производитель сообщает, что внешность обновленной версии хэтчбека во многом похожа на экстерьер Morning, который предназначен только для корейского рынка.

По словам официального источника можно сделать вывод о том, что отличий от предшественника будет много. В частности, обновлению были подвергнуты бампера, радиаторная решетка, светотехника и колесные диски. Сообщается, что дизайн последних, будет эксклюзивным.

Что же касается изменений в интерьере, то их тоже будет много. В заявлении шла речь о новом дизайне приборов, а также о появлении хромированной отделки воздуховодов.если Вы не знаете какой автомобиль купить, тогда используйте прокат kia, ford и т.п., может в этом случае Вы определитесь с выбором. В настоящее время множество автомобилей используется в прокате,

Список оснащения тоже расширили, добавив в него целый ряд дополнительных систем. Одной из таких систем является развлекательная. Управление этой системой будет реализоваться при посредстве монитора с диагональю семь дюймов.

Список последних новостей