Баннер

Женщина за рулем в двадцать первом веке — это уже не редкость. И хотя это прискорбно для большинства членов противоположного пола, зачастую девушка может сравниться в вождении с любым мужчиной. И если мужчины уже подобрали для себя идеальный автомобиль, то у представительниц прекрасного пола на пути стоит множество стереотипов. Один из них - это то, что машина для девушки это передвижной шкаф на колесиках, ну или же огромная косметичка.

Современные дамы ни чем не уступают мужчинам, в любой профессии найдется место прекрасной и умной девушке, так для чего же сдавать свои позиции на дороге? Машина - это в первую очередь средство передвижения и главное в ней то, что находится под капотом, а модель и цветовая гамма - это уже следующие критерии в выборе автомобиля. Так что лучше заранее задуматься о наличии того, что вас интересует в машине.

Надёжность, качество, гарантия - три важных критерия в выборе авто. Прежде всего, подыскивая машину, обратитесь к представителям мужского пола, их любовь к породистым "лошадкам", под капотом которых зачастую не меньше ста лошадей, превосходит нашу в разы. Проведя опрос среди людей своего круга я узнала, что большинство предпочитает марку Volkswagen.

При подборе модели нужно опираться в первую очередь на свой характер. Если вы деловая современная девушка, ставящая на первое место карьеру, вам подойдет Volkswagen Touareg - серьёзная машина для серьезного человека. Это мощный джип-кроссовер, он очень приемлемый для большого города, и открыть машину довольно легко. Мне же, как человеку чисто семейному, приглянулся Volkswagen Polo. Седан эконом класса, который позволяет удобно парковаться и легок в управлении.

Все же какую бы машину вы не выбрали, главное - это ваше поведение на дороге. Можно купить машину, но ни в коем случае не покупайте права. От ваших знаний дорожного движения и умения водить зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, не говоря уже, о случайных прохожих.

Список последних новостей