Баннер

Фестиваль сакральной музыки в Марокко

Для того чтобы услышать чарующие звуки всех существующих вариантов этого музыкального жанра непосредственно в оригинальном исполнении, его поклонникам не нужно колесить по свету. Кстати, узнать, где можно приобрести наушники beats, Вы можете, посетив сайт monster-beats-store.ru.

Традиционно раз в год музыканты, исповедующие ислам, иудаизм и христианство, на неделю собираются в одном месте – в городе Фесе. К какой бы религии ни принадлежали звучащие на фестивале произведения, смысл их сводится к одному – восстановить духовную связь с внешним миром. Говорят, что все они исключительно благоприятно действуют на человека и даже способны излечивать болезни. Тайные обрядные песни Боливийских Анд, суфийские дервиши из Турции, берберы со своими вводящими в состояние транса мотивами, известные исполнители из религиозных общин мира музицируют, изредка прерываясь на семинары по обмену опытом.

Если вы боитесь упустить что-нибудь из спиритуально-духовного, советуем приобрести абонемент на весь фестиваль, стоит он порядка $300. Весьма зрелищные и интересные церемонии открытия и закрытия оплачиваются сверх того.

Список последних новостей