Баннер

Dacia Logan MCV стал менее универсальнем, но более элегантен

Dacia Logan – теперь только на пять мест. Аббревиатура Multi Convivial Vehicle для нового универсала Dacia Logan не имеет практически никакого значения. Все дело в том, что в семействе автомобилей Logan появились такие новые модели как Lodgy и Dokker. Первый можно будет купить как в пятиместном, так и в семиместном варианте, когда второй будет выпускаться только для коммерческих целей.

Интерьер: Даже если вы готовы заплатить «сверху», третий ряд вы все равно не получите – теперь Dacia Logan будет иметь только пять мест. Более того, универсал получил крышу на 150 мм ниже по сравнению с предшественником, и обычную, подъемную, а не распашную дверь сзади. Также был упрощен механизм складывания второго ряда сидений – теперь можно будет убрать только спинку. Естественно это сказалось на полезном объеме багажного отсека – с 2350 объем стал равняться 1518 литрам. Однако это все равно остается хорошим результатом для автомобилей данного класса и Dacia Logan по этому параметру оставляет своих конкурентов позади.

Экстерьер: Колесная база автомобиля уменьшилась с 2905 мм до 2634 мм. Тем не менее, в длину универсал прибавил 20 мм. Объем багажника, несмотря на всё, тоже увеличился – глубина стала на 123 мм больше. Внешне универсал получил фары иной формы, бампера, и зеркала заднего вида также изменились. Внешне новая Dacia Logan смотрится более динамично и современно.

Технические характеристики: Универсал можно будет оснастить двумя агрегатами – 75-сильным бензиновым или 90-сильным дизельным моторами. Бензиновый двигатель будет иметь 0,9 литра, когда дизельный 1,5.

Цены в России: Поставки нового Dacia Logan в Россию не планируются, чтобы не создавать конкуренцию успешным Renault Duster и LADA Largus.

Вас интересуют международные логистические компании? Обращайтесь на сайт stslogistics.net. Здесь Вы найдете компании, которые занимаются грузоперевозками.

Список последних новостей