Баннер

Открытие кафе диетического питания

Многие, следящие за своим здоровьем люди, или люди, просто желающие скинуть вес, будут просто благодарны вам за открытие такого кафе. Ведь, особенно в маленьких городах, таких кафе даже не найти. Сразу стоит отметить, что посетителей будет, скорее всего, много.

Помещение, которое бы вы будете арендовать, должно находиться в центре, и лучше всего, рядом с каким – нибудь, фитнес центром, или тренажерным залом. Люди, ведущие здоровый образ жизни, выходя из фитнес центра, непременно захотят посетить ваше заведение.

Оборудование для кухни составит: несколько холодильников, плита, соковыжималка, пароварка, посудомоечная машина, несколько чайников. Для зала понадобиться, все то же, что и для обычного кафе

Из персонала потребуются официанты, повар, помощники повара. Ассортимент вашего кафе, нужно обсудить с вашим поваром, лучше остановить свой выбор преимущественно на тех блюдах, которые он готовит лучше всего. Эти блюда должны быть приготовлены из здоровых продуктов, и приготовлены определенным образом, то есть на пару или в духовке. Меню вашего кафе должно быть построено исключительно на правильных продуктах, то есть хлеба, салатов с майонезом, сладостей там быть вообще не должно. Можно даже разделить меню на три пункта: завтрак, обед и ужин. Ведь по правилам правильного питания многие продукты, которые разрешены утром, запрещены вечером. Это будет интересным фактом для клиента. Но, составляя меню, таким образом, нужно оставить клиенту все же право выбора, например, ставя на ужин, пять вариантов блюд. Напитками для вашего кафе должны стать, свежевыжатые соки, зеленые, черные и травяные чаи. Никакого алкоголя и кофе в ассортименте быть не должно. Место сладостей, должны занять фрукты или фруктовые желе, которые будут выглядеть просто творением искусства, в руках у вашего повара.

Рекламой для такого кафе могут стать визитки, оставленные в тренажерных залах, фитнес центрах и других местах, где люди следят за своим здоровьем и телом, с указанием места расположения кафе и его телефона.

Такой бизнес может окупиться уже через полгода после открытия, ведь обычные кафе с фастфудом, многим людям уже просто надоели. Да и работникам организаций, которые хотят похудеть, и у которых просто не хватает времени съездить на обед домой, будет очень полезно посетить ваше кафе.

 

 

Вы приверженец автоматизации бизнес-процессов? Тогда предлагаем Вам сотрудничество с ИТ Департамент снс холдинг. Всю подробную информацию Вы найдете на сайте it-sns.ru.

Список последних новостей