Баннер

Торговая марка Luis Vuitton

Представить себе гардероб современного человека без сумки практически невозможно.

Аксессуары различных размеров, форм и назначения обязательно присутствуют у женщин и мужчин независимо от возраста. Миниатюрные девочки очень любят маленькие сумочки со стразами и яркими рисунками или рюкзачки, а представительницы прекрасного пола постарше предпочитают иметь в своем арсенале несколько аксессуаров для различных ситуаций. Действительно, глупо было бы идти на работу в деловом костюме и с крошечной вечерней сумочкой, в которую помещаются только помада, телефон, ключи и пара купюр. На вечерней прогулке дама в роскошном наряде и с деловым портфельчиком тоже выглядит весьма нелепо. Но есть сумки, которые сочетаются практически с любым нарядом, подходят к любой ситуации и вписываются в любой образ. Это прославленные сумки Luis Vuitton, уже не одно десятилетние являющиеся предметом желаний представительниц прекрасного пола.

 

Женские сумки Luis Vuitton

Каждая женщина знает, что одна-единственная деталь может подчеркнуть привлекательность тщательно создаваемого образа. При выборе аксессуара женщины в большинстве своем отдают предпочтение сумочкам. Сумка может быть большой или маленькой, ее оттенок может сочетаться с основным цветом наряда или контрастировать с ним. Это зависит от выбора женщины. Главное условие – она должна вписываться в образ, соответствовать стилю.

Женские сумки Luis Vuitton – это не только эталон стиля, но и прекрасное сочетание практичности и комфортности. Изделия бренда издавна славятся как эталон качества, как симбиоз элегантности и изысканности. Компания производит сумки в классическом и креативном вариантах, поэтому практически любая женщина, независимо от предпочитаемого ею стилевого направления, сможет подобрать модель себе по вкусу.

Торговая марка Luis Vuitton выпускает ежегодно новые коллекции сумок, причем каждая модель оригинальна, второй такой попросту не существует. Компания старается свести к минимуму возможность подделок, поэтому распродажи по окончанию сезона не производятся. Товары, не нашедшие покупателя, уничтожают. Несмотря на то, что при производстве сумок по-прежнему используются технологии ручного пошива, креативные модели выполняют с учетом последних модных тенденций.

Модели женских сумок Luis Vuitton

Прославленные женские сумки LV представлены в самых различных вариантах. Вот некоторые из них, актуальные в настоящее время.

  • Одной из наиболее известных моделей бренда является Louis Vuitton Alma. Этот аксессуар идеально подходит образу французской леди. Лаковая кожа цвета топленого молока, отсвечивающая перламутром, приковывает к себе внимание нежностью и элегантностью.
  • Универсальному стилю casual соответствует модель Louis Vuitton Neverfull трапециевидной формы с гибкими бортиками.
  • Женственная Louis Vuitton Artsy в черном и белом цветах соответствует образу роскошной женщины. Мягкая модель из матовой кожи отличается гибкой конструкцией и брелком на ремешке.
  • Компактный сундучок Louis Vuitton Speedy с металлической бляшкой, напоминающей замок, впишется в образ деловой женщины и будет удобен во время шопинга.
  • Яркая модель Louis Vuitton Vernis интересна цветовым решением (черный и бежевый цвета), может носиться в руках или на плече. Есть также цветной вариант (с принтом), подходящий под романтический образ.

Какой бы ни была модель, традиционной или супермодной, сумку отличают безупречное качество, эстетичность и практичность. Так что обязательно подумайте о покупке такого аксессуара.







Список последних новостей