Баннер

Свитера Фред Перри в коллекции Laurel Wreath

Коллекция мужских свитеров Laurel Wreath британского бренда Фред Перри обладает выразительным шармом. Это дизайнерская серия, а потому ей свойственны такие черты, как изысканность линий, утонченность моделей, богатство расцветок и безупречность исполнения и посадки. Это изделия, которые станут главным украшением и вашего гардероба, и повседневных образов.


водолазка мужская фред перриС одной стороны, свитеров в коллекции не так много, но каждый из них достоин пьедестала почета и славы. С другой стороны, в дизайнерских сериях никогда не бывает чересчур большого ассортимента, потому что многие изделия создаются штучно или в авторском исполнении, которое не терпит шаблонов и штампов. Они не сходят с конвейера, как в базовых коллекциях, а потому носить такие свитеры вдвойне приятно, ведь их не встретишь случайно на ком-нибудь еще в узком кругу. Это изделия не для широких масс, а скорей для эстетов и высокочувствительных натур, которые привыкли получать все самое лучшее.


Коллекция Laurel Wreath британской марки Фред Перри свитера представила в однотонном и узорчатом исполнении с орнаментами и колор-блоками. Однако здесь не использованы крикливые и чересчур яркие тона, наоборот, коллекция выдержана в спокойной цветовой гамме с благородными темными или светлыми оттенками. Каждый тон, который мы видим в коллекциях, кажется случайным, но это не так: дизайнеры каждый раз проделывают огромную работу, чтобы получить оттенок, который будет актуален в текущем сезоне и придется по вкусу покупателям.


Так случилось и в этот раз. На одном из свитеров мы видим цвет антрацит, но это не просто серый угольный оттенок: в нем передается особая глубина, насыщенность цвета и благородный отблеск нитей. К тому же модель выполнена цветными блоками, но не контрастными, как это часто можно было увидеть в предыдущих сезонах, а близкими друг к другу по тону, так что модель смотрится шикарно и удивительно, поражая роскошью отделки.


В другом свитере использован оттенок древесного угля мергель. Чтобы представить его, вообразите цементную крошку, смешанную с осадками доломитовой горной породы и глины. Что-то между коричневым, серым и зеленым в обрамлении темно-синего нашло здесь свое отражение. К тому же свитер дополнили изысканные ромбы и другие геометрические узоры.


Что же касается фасонов свитеров, то производитель отдал предпочтение v-образному вырезу горловины, т. е. пуловерам, которые являются самой популярной разновидностью свитеров.

Список последних новостей