Баннер

Мебель для патио - краткий обзор

Мебель для патио служит для отдыха и расслабления на фоне уютного внутреннего дворика, зелени и цветов.

Начнем с компактного набора Мандалино мебельного магазина http://oltaro.ru/, изготовленного из натурального ротанга и состоящего из двух кресел, дивана и изящного столика. Главной целью мебели патио — сохранение максимального удобства без расточительности. Есть, конечно, и исключение из этого правила.

Стулья и диванчик достают чуть выше середины спины, имеют поручни для рук. Главная центральная часть набора также отражает полную простоту. Это овальный стол, который сделан таким же образом, что и стулья. Дизайн со временем не устареет, а долговечная конструкция будет служить долгое время, украшая патио, террасу или резиденцию для отдыха. Плетение бесшовной структуры, используется джут из банановых листьев. В целом вид у набора изящный, одновременно простой, и комфортный.

Далее, мы подошли к набору мебели для отдыха Нью Багама из натурального ротанга цвета темный орех. Он комфортен и удобен благодаря гибкому эргономичному каркасу и добавлению подушек. Однако, этот набор не похож на формальную мебель для отдыха. Набор состоит из двух стульев узорного плетения, дивана и небольшого столика, предназначен для трех-четырех человек. Стулья имеют мягкую поверхность и обеспечивают релакс, снимающий напряжение и растворяющий плохое настроение. Они предназначены для развлечения гостей возле дома. Стулья высокие с округленной спинкой. Стол соответствует стульям по цвету и дизайну. Он идеально подходит для приема гостей на открытом воздухе и для обедов тет-на-тет на свежем воздухе.

Теперь мы подошли к набору для отдыха под названием Леонардо. Этот набор – воплощение комфорта и неброского шика. Уютный комплект с диваном, круглым небольшим столиком и двумя креслами из натурального испанского тростника с подушками очень комфортен и располагает к неспешной приятной беседе за чашечкой кофе. Диван вмещает двух человек. Стеганая обивка доступна в светло-бежевом цвете, что обеспечивает хороший контраст по отношению к цвету темного ореха ротанга. Спинка достает до средней части спины и немного откинута назад.

По материалам сайта http://oltaro.ru/

Список последних новостей