Баннер

Внутренняя отделка и её функциональное использование

Для того чтобы выбрать материалы для внутренней отделки помещения, необходимо выбрать дизайн лоджии, в котором будут присутствовать элементы комнаты или помещения. В основном потолок, и боковые станы покрывают гипсокартонном, который раскрывает перед Вами огромные дизайнерские возможности. Также следует позаботиться об изготовлении воздуховодов.

На него можно нанести краску, сделать облицовку деревянными панелями или оклеить обоями.

Для напольного покрытия можно использовать материалы: ковролин, напольную плитку паркет, ковролин.

Если предоставленное пространство продолжение, какой, либо комнату, тогда необходимо выбирать интерьер в соответствии: кухонный, спальни или детской комнаты. Не стоит торопиться со снесением стенки между лоджией и комнатой, проявите оригинальность и фантазию, сделайте её частью комнаты.

Например, можно превратить её в арку. При перестройке не редко нельзя убирать подоконную часть несущей стены, не расстраивайтесь, превратите её в оригинальный интерьер- столешница, ниши для цветов или даже барная стойка.

Для простоты и быстрого выполнения работ пригласите дизайнера, он составит для Вас проект помещения. В основном лоджия служит продолжению спальне или кухне. Если продолжать спальню, используйте варианты: сделать гардероб, будуар, или романтический уголок.

Так же можно сделать рабочий кабинет, отгородив его шторой или раздвижными панелями.

Если же лоджия продолжение кухни, можно выбрать варианты: сделать столовую, бар или использовать как место для общения с друзьями.

Большой стол на кухне, это вечная беда «Куда его поставить», Вашу проблему решит лоджия, сделав обеды и ужины доступными для всей семьи. Не столь важно, какую Вы выберете функцию для новой лоджии, важно, что появится новое пространство, которое даст Вам глоток свободы в Вашей квартире.

Список последних новостей