Баннер

Как выбрать брокера для торговли акциями

Торговля акциями может быть весьма неплохим источником дополнительных доходов. Осуществляется она посредством использования услуг брокерских фирм.

Причем, самое первое, что стоит сделать, чтобы начать заниматься инвестиционной деятельностью, это выбрать брокера, например, есть крупный брокер Азии - instaforex отзывы про работу можно прочитать на сайте http://www.mt5.com.

 

Выбор подходящей брокерской компании очень важен, но это не настолько сложная задача. Есть всего лишь несколько основных параметров, на которые нужно уделить внимание. Необходимость этого определяется тем, что если выбрать не подходящего брокера, то расходы на совершение операций могут быть чрезмерными, либо может не оказаться нужных вещей, например, качественной консультационной поддержки.

Если у вас не очень значительный капитал, который вы планируете направить под торговлю акциями, то важным будет уделить внимание комиссии за операции и дополнительным сборам. Среди дополнительных платежей можно отметить сбор за депозитарный счет, платежи за ведение брокерского счета, минимальный платеж за проведение операций. Существуют брокеры, у которых нет никаких дополнительных сборов, платить нужно только комиссию за сделки.

Вполне понятно, что иногда минимального набора возможностей может быть недостаточно. В этом случае стоит рассмотреть брокеров, у которых имеются более широкие возможности по услугам. Среди всевозможных дополнительных услуг могут быть услуги по предоставлению каких-либо консультаций, по подключению к дополнительному программному обеспечению, техническая поддержка, разнообразные информационным материалы, учебные программы и т. д.

Современный рынок брокерских услуг весьма широк. И далеко не всегда наиболее популярные и крупные компании являются наиболее подходящими. Поэтому имеет смысл присмотреться к различным брокерами, так как среди них может оказаться нужный вариант. Все это стоит делать достаточно тщательно, чтобы не переходить от одного брокера к другому в дальнейшем, так как это будет занимать время.

Поговорим еще о допинге для трейдера

Работа на финансовом рынке сопряжена со множеством психологических нагрузок и стрессов. То курс доллара не идет так как нужно, то другие продавцы перехватили товар раньше, то грядет финансовый кризис и другие мало приятные ситуации. Поэтому для того чтобы успешно функционировать на рынке трейдер должен хорошо питаться, занимать физическими нагрузками, регулярно прогуливать по местам далеким от выхлопных газов машин и городского шума. И пусть это не звучит банально, но факт остается фактом, усталый трейдер не способен трезво, живо и главное оперативно мыслить в постоянно меняющейся ситуации. Наибольший стресс вызывает краткосрочная торговля. Достаточный сон обеспечит трейдеру ясность мышления. Здоровое питание позволит чувствовать себя в наилучшей форме и не отлучаться постоянно из торгового зала. Рынок это ка среда обитания, но с более жесткими условиями естественного отбора. Если ты не выдерживаешь бешеного ритма работы, не может оперативно и быстро принимать решения, тогда такой рынок очень быстро вытеснит тебя из своего мира, и ты остаешься за бортом, где никто не приплывет на спасательной шлюпке. При работе с графиками зрение испытывает колоссальное напряжение! Поэтому трейдеру необходимо делать зрительную зарядку, а при необходимости использовать глазные капли. Не надо стесняться. Ваше здоровье в ваших руках.

Список последних новостей