Баннер

Газель Соболь — коммерческий компактный автомобиль

Но не только Соболь получила широкое распространение. В последнее время все активнее делаются заказы на Газель Некст. Такой фургон также прекрасно подойдет для транспортировки грузов. Если вы занимаетесь перевозками, вам обязательно стоит купить газель next новую, которая продается во вполне привлекательным ценам. Вы не пожалеете об этом.

Газель Соболь — это цельнометаллические фургоны, которые рассчитаны либо на два пассажирских места, либо на шесть. Несмотря на компактные габариты, эти авто могут похвастаться широким грузовым отсеком. Кстати, статистика говорит о том, что ГАЗ Соболь активно покупают московские предприниматели. Дело в том, что в центр города не разрешается въезд машин массой больше одной тонны. А компактный Соболь это ограничение может обойти.

  • фрикционное однодисковое сцепление с дополнительным гидравлическим приводом.
  • трехвальная синхронизированная пятиступенчатая коробка передач;
  • дизельные и бензиновые двигатели Cummins ISF;
    • Технические особенности этой машины таковы:

  • четкое переключение передачи.
  • грузоподъемность до тонны;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • мягкий тормоз и сцепление. То есть, вы будете прикладывать меньше усилий, получая при этом максимальную эффективность;
    • Итак, чем же нас могут порадовать автомобили Газель Соболь? Перечислим основные его достоинства:

      Раньше отечественный производитель не мог похвастаться качественными автомобилями, ну а чтобы конкурировать с импортными аналогами — об этом не могло быть и речи. Однако с недавних пор ситуация переменилась. За дальнейшее производство автомобилей Горьковского завода взялись всерьез: пригласили зарубежных экспертов, наняли лучших инженеров и дизайнеров, внедрили новейшие технологии. Результат себя ждать не заставит — предприниматели по достоинству оценили фургоны Соболь. Они специально создавались для эксплуатации в городских условиях, где от машины требуется максимальная маневренность. Если рассматривать модельный ряд газель соболь цена на который варьируется в зависимости от комплектации и модификации, можно особенно выделить полноприводные авто. Они подойдут не только для коммерческого использования, но и чтобы выезжать на природу с друзьями. Таким образом, данная серия представляет собой микроавтобусы, фургоны и бортовые автомобили, в которых колесная база значительно укоротилась по сравнению с прошлыми поколениями.

    Список последних новостей