Баннер

Окно в Европу

Это самый красивый город России. Самый знаменитый, самый великолепный и неповторимый. Этот город единственный в своём роде. Он очаровывает своей стариной, своим антуражем и своей простотой.

Санкт- Петербург. Его громкая слава разлилась во все края земного шара. И раньше, и сейчас он славится, а вместе с ним и вся Россия становится известной миру. Его значение в жизни нашей родины нельзя недооценить. Так что любой даже не турист, любой русский человек, любящий свою страну, уважающий её историю и гордящийся её современностью просто обязан побывать в Питере.

Конечно, стоит побывать в таких замечательных местах, как Эрмитаж, Смольный и прочие музеи и достопримечательности. Но Питер хорош не только ими. Обязательно возьмите себя и своих детей в кучу, в руки, как угодно и прямиком мчитесь в парк аттракционов «Диво Остров». Это самый большой парк нашей страны. Здесь понравиться любому. Серьёзность и мрачные лица здесь уходят в небытие. Летом здесь исправно работают пятьдесят различных аттракционов, а зимой целых тридцать пять. Здесь столько радости и позитива, сколько Вы не найдёте нигде и никогда.

В Санкт-Петербурге очень есть три огромных аквапарка. Это «Родео», «Вотервиль» и тематический, пиратский аквапарк «Питерленд». Именно последний стоит посетить. Он уникален. Попав туда, Вы словно окажетесь на пиратском судне. И даже не на одном. Их здесь сотни. И каждое заряжает на сто максимальных баллов по шкале от одного до ста. А тем, кто очень любит воду и всё что с ней связанно, стоит обратить внимание на торгово–развлекательный центр «Нептун». Здесь можно хорошо подкрепиться, поиграть, закупить всё необходимое. Плюс ко всему, здесь океанариум, весьма роскошный и многогранный. Его то уж точно стоит увидеть. Так же Вас приятно удивит дизайн отеля и гостиницы в спб.

Помимо развлечений стоит посетить и такое серьезное, и даже грозное место, как Кунсткамера. Здесь собрано более миллиона экспонатов, которые и сейчас помогают учёным в различных областях науки. По ним работали археологи, медики и патологоанатомы. И Кунсткамера стала им неоценимым помощником в любом опыте.

Не только заграница может похвастаться своими чудесными городами, развлечениями и памятниками архитектуры. Не только в «лучших местах и мирах» есть что-то необычное и достойное всеобщего внимания. Нам, россиянам, тоже есть, что сказать миру. И даже показать. Пусть смотрят на все эти рукотворные и живые чудеса, нам ведь не жалко, правда?

Список последних новостей