Баннер

База отдыха «Глазова гора»

В этой статье мы хотим рассказать о уникальном месте для отдыха. Это гостинично-туристический комплекс «Глазова гора». Располагается он в Ивановской области в городе на Волге, Юрьевец.

Комплекс является прибрежным, Волга здесь достигает 18 км в ширину. Рукой подать до местной достопримечательности «Асафовы острова», куда организованы экскурсии. Эта местность привлекает своей дикой природой, благодаря которой здесь возможна организация охоты и рыбалки. Волга богата разнообразными видами речной рыбы-это и окунь, и щука, и судак, и плотва. А ее берега, лесную часть, составляют большие и богатые охотничьи угодья, где можно встретить таких животных, как кабан, лось, лисы, бобры и так далее. Так же немало и дичи: утки, гуси,тетерева и глухари. Возможна охота в ночное время, для чего понадобится прицел ночного видения.

Но комплекс предлагает отдых не только любителям рыбалки и охоты, но и семейный отдых. Для этой цели там освоили конный туризм. Опытные инструкторы помогут вам с легкостью научиться верховой езде. А если вы не новичок в общении с лошадьми, то вам наверняка доставят удовольствие прогулки на великолепных животных англо-кабардинской породы.

Кроме того комплекс предлагает прекрасный сервиз, уютные гостиничные номера, приветливый и доброжелательный персонал.

Услуги предоставляемые туристам очень разнообразны. Профессиональные егеря без труда организуют зимой и летом охоту и рыбалку. Причем пойманную рыбу по желанию, могут тут же закоптить для вас. Предлагаются катера и лодки, снегоходы и другое.

Цены в гостинице и на дополнительные услуги не выше среднестатистических по стране, например «люкс» обойдется в 3000 рублей в сутки, а услуги егеря до 4000 р.

«Глазова гора» отличное место отдыха, получила свое название от места, там в при нашествии татаро-монгол располагался дозорный пост. Сам город основан в 1225 г. И в нем сохранились многие памятники старины.

Список последних новостей