Баннер

Лечебные курорты

Лечебные курорты — отличный способ провести отпуск с пользой для здоровья. Большой популярность в России (и за рубежом тоже) пользуется алтайский курорт Белокуриха с уникальными климатическими особенностями и комфортабельными отелями.

Хотите в Белокуриху? Отель «Беловодье» ждет Вас! Это курортный отель с уровнем 4 звезды как нельзя лучше подходит для оздоровительного отдыха и эффективного санаторно-курортного лечения. В путевки включено рехразовое питание в зале «Шведская линия» и комплекс процедур в центре восстановительной медицины и реабилитации. Крытый аквапарк и развитая инфраструктуры позволят разнообразить времяпровождение и добавят ярких красок в ваш отдых.

А теперь немного о германских лечебных курортах.

Курорт Бад Киссинген

Бальнеологический центр Бад Киссинген в Германии раскинулся в долине реки Франконская Зале. Этот немецкий курорт славится своими лечебно-оздоровительными натриевыми, хлоридными и углекислыми минеральными источниками, воды которых применяются для питья, ванн и ингаляций. В SPA-центре предлагаются разнообразные программы по омоложению и оздоровления организма. Лечебный курс состоит из криотерапии, грязевых ванн, электротерапии, уходом за кожным покровом тела и лица и биомагнитной стимуляции. В гостиницах Бад Киссинген вас ожидают фитнес-центры, сауны, солярии, куча развлечения и множество другого.

Курорт Бад Вильдунген

Бад Вильдунген расположился вблизи озера Эдерзее, у подошвы Рейн-Вестфальских гор. Славу курорту обеспечили его минеральные воды Райнхардсхаузен. Помимо этого, Бад Вильдунген, вследствие лесного горного воздуха, является еще и климатическим курортом. Источники насыщены кальцием, магнием, гидрокарбонатом и натрием и применяются для излечения нарушения обмена веществ, диабета, заболеваний почек, болезней дыхательных путей и желудка. В этом курортном центре к вашим услугам всевозможные такие активные развлечения, как гольф, езда верхом, теннис и пешие оздоровительные прогулки.

Список последних новостей