Баннер

Рыбалка на Волге

На волге в самый разгар рыбной ловли сходится большое количество людей для того чтобы попытать удачу в ловле рыбы. Жители же этих вод в это время пытаются быть осторожнее.

Поймать рыбу здесь стало не так-то легко как 9-10 лет назад. Волга скрывает в своих водах огромное количество рыб разных разновидностей: сом, лещ, судак, сазан, форель, щука, вобла и многие другие. На Волге можно не только порыбачить, но и отдохнуть в свое удовольствие.

Прекрасный пейзаж и чистый воздух благотворно действуют на здоровье человека. Кто-то приезжает сюда только со снастями, кто-то привозит свою лодку. Кстати, лодочные моторы, можно приобрести через интернет.

Если нет личной лодки, то не нужно расстраиваться. Водный транспорт можно приобрести на базе находящейся ближе всего. Так можно не только взять напрокат лодку, но и, доплатив, нанять в сопровождение егеря. Последний не только может вас отвезти по заданному маршруту, но и доставить к самым рыбным местам.

Зимой на Волге опытному рыбаку удастся получить хороший улов. Осенью стоит отправляться на рыбную ловлю в октябре-ноябре. В эти месяцы результат будет более впечатляющим. Клев будет в течении всего дня. Летом лучше отправляться на рыбалку с конца июня по сентябрь. Большинство любителей рыбалки не интересуются ловлей рыбы на Волге в июне, так как в это время много мошек. Большинство рыб клюют лишь с раннего утра.

Список последних новостей