Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Испания пользуется всё большей популярностью среди российских туристов

Баннер

Испания пользуется всё большей популярностью среди российских туристов

Испания за пять первых месяцев текущего года приняла 330 тыс. туристов и России, что больше на 30,8%, чем за аналогичный период прошлого года.

Такой информацией поделились накануне сотрудники Института туристических исследований Испании. Если же Вас интересуют круизы из майами на багамы, то обращайтесь на сайт cruiseluxe.ru.

От всех путешественников из-за рубежа, посетивших Испанию в период с января по май 2013 года, наши соотечественники составили лишь 1,7%.

Наибольшей популярностью Испания пользуется среди британских туристов, процент которых от всех иностранных туристов составил 22,6%. На втором месте – граждане Германии (16,4%), на третьем – французы (15,6%), на четвертом – туристы из стран Скандинавии (9,3%).

Испания в последнее время у многих туристов не пользуется особой любовью. Так поток туристов за отчетный период снизился из следующих стран: Италия (14,6%), Португалия (6,9%), США (2%). Однако россияне в этом смысле являются исключением, о чем свидетельствуют приведённые выше цифры.

По итогам мая текущего года гостями Испании стали 5,78 млн. туристов, что больше на 7,4%, чем по итогам мая прошлого года.

Список последних новостей