Баннер

Карта гостя Санкт-Петербурга

Появилась карта гостя для города Санкт-Петербург. Она является аналогом уже имеющихся карт, показавших свою эффективность в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Барселоне, Стокгольме, Берлине и других туристических центрах. Забронировать гостиницу в Петербурге удобнее всего на специализированном интернет-сайте.

Карта гостя Петербурга выглядит как пластиковая или похожа на дисконтную карту. Предоставляет услуги высокого качества, и привилегии на посещения музеев, театров, бутиков, парков, ресторанов и таких вроде бесплатного проезда. Подобная карты, является инновационной в нашей стране, и к этому проекту подключилось всего 4 музея. А бесплатный проезд в транспорте пока только в планах.

А в Вашингтоне тем делом, восстанавливается после длительного спада туристический рост. Однако, это играет на руку участинкам правительства штатов. По мере роста популярности города, растут и миллионы налоговых долларов, которые капают в государственную систему. Этот случай в Вашингтоне, можно считать зеркалом того, как восстанавливается мир после кризиса.

Настроение региона улучшается в связи с возвращением привлекательности столицы. Причиной отдыха в Вашингтоне много, это и множество исторических достопримечательностей.

Список последних новостей