Баннер

Отдых в Крыму. Феодосия

Феодосия испокон веков считается Богом помеченной землей. Она располагается в юго-восточной части прекрасного Крымского полуострова и сродни магниту притягивает к себе внимание ищущих красоты путешественников.

Но если Вам хочется чего-то более экзотического, то покупайте недвижимость в Тайланде.

Несмотря на зашкаливающую популярность, Феодосия обладает аурой уединения, и там ощущаешь блаженный душевный покой. Матушка природа щедро наградила Феодосию своими роскошными богатствами: приятно охлаждающее море, золотистая россыпь песка на пляжах, суховатый и согревающий климат, целительные чудодейственные грязи, оздоравливающие минеральные воды, пленяющие пейзажи и чувственные изгибы рельефа. Земля действительно божественная и помогает страдальцам вылечить неприятности с желудочно-кишечным трактом, успокоить нервную систему, наладить работу органов кровообращения, побороться с сахарным диабетом и полечить болезни почек.

Искатели приключений придут в восторг от покорения невиданной красоты горного массива Кара-Дак. Хотя гор здесь предостаточно и взойти можно на любую. Небывалая радость от такого развлечения, как полет на параплане, когда с трепетом изучаешь распростертую снизу Феодосию. Благочестивая Феодосия захватывает дух, привязывая к своим целебным землям.

Список последних новостей