Баннер

Летний отдых: модные рекомендации (статья для женщин)

Планируя маршрут своего летнего отдыха, стоит воспользоваться модными рекомендациями.

Если в ваши планы входит путешествие по европейским городам, то лучше всего сделать это в августе, поскольку основная часть местных жителей уезжает к морю. Чтобы жара не была помехой, следует позаботиться о своей экипировке еще до отъезда – заранее следует прикупить актуальную широкополую шляпу, легкие шорты, удобную обувь и другие летние вещи. Обратите внимание, что Одежда из Турции в розницу представляет широкий летний ассортимент блузок, юбок и сарафанов.

Что взять с собой? Термальную воду, сумку с прочным ремешком и хорошим замком (назло карманникам), тенниски и туфли на каблуке.

Планируете танцевать на отдыхе? Танцы у бассейна и пенные вечеринки на пляже – отличный повод продемонстрировать содержимое своей косметички, особенно лаков для ногтей. Даже если вечеринка закончится массовым заплывом, лак не смоется в отличие от помады, румян и теней.

Что взять с собой? Простую белую майку, мини-шорты, лаки разных оттенков, яркие украшения из металла и пластика.

Если цель вашего отдыха – отлично позагорать, то важно позаботиться об эпиляции. Но помните, что восковая, лазерная и фото-эпиляция травмируют кожу, поэтому, чтобы не получить ожог, сразу после этих процедур нельзя загорать (нужно подождать несколько дней). А вот удаление нежелательных волосков при помощи бритвы полностью совместимо с солнечными ваннами, к тому же бритье даст эффект легкого пилинга, а значит, кожа после пляжа не будет шелушиться и загар ляжет ровнее.

Что взять с собой? Одноразовые бритвенные станки, крем для лица и тела, бальзам для губ с SPF-фильтрами, плеер с любимой музыкой.

В зависимости от цели путешествия, на отдых с собой нужно брать самые необходимые вещи.

Список последних новостей