Баннер

Место, где отдыхают королевские семьи

Маврикий по праву считается эталоном роскоши. Невероятная природа, шикарные отели, великолепные рестораны и причалы для яхт – идеальное место для отдыха.

Если Вас интересует данный вид отдыха, то москва маврикий трансаэро к Вашим услугам!

Остров считается одним из красивейших в мире. Расположен он в западной части Индийского океана. Несмотря на то, что климат субтропический, его легко перенести. Самым жарким периодом считается с января по март, максимальная температура которого +35. Самым прохладным с сильными ветрами с июня по август, дневная температура +20 - +25.

Поскольку остров вулканического происхождения, его природа действительно поражает. Безбрежные равнины сменяются горами с обрывающимися скалами и потухшими вулканами, лесными массивами и уникальными заповедниками, бескрайними пляжами и коралловыми рифами, озерами и водопадами.

На этом островке любят отдыхать члены королевских семей, миллиардеры и представители творческих профессий. Это очень дорогое место, где экзотика тропиков в сочетании с высоким сервисом притягивает элиту со всего мира.

Только каких развлечений тут нет – дайвинг, сафари, шопинг, поля для гольфа, охота на оленей и кабанов, рыбалка на глубоководье, ночные клубы и многие другие, способные удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Порт-Луки является столицей Маврикия. Имеет атмосферу волшебной восточной сказки: живописные кварталы, башни индуистских храмов и минареты мусульманских мечетей. Главная достопримечательность, которую советуют посетить – базар, похожий на нечто среднее от парижских уличных рынков и арабским суком.

Позвольте себе отдохнуть в поистине шикарном месте.

Список последних новостей