Баннер

Зимой на горнолыжные курорты

Турция известна не только своими прекрасными пляжами, но и замечательными горнолыжными курортами, которых здесь немало. Курорты Улудаг, Карталкая, Эрджиес, Паландокен, Сакарамыш и другие предлагают Вам отели на любой вкус и различной ценовой категории, разнообразные трассы и для новичков, и для профессионалов. На некоторых курортах есть минеральные источники и там можно не просто отдохнуть, но и здоровье поправить. Кстати, если Вам нужен чехол для горных лыж купить, обращайтесь на сайт covers.msk.ru.

В Болгарии также есть несколько горнолыжных курортов. На юго-западе страны это Банско. К услугам отдыхающих здесь более 75 км трасс, причем самая длинная имеет протяженность 10 км, почти все их них рассчитаны на новичков и тех, кто катается на среднем уровне. В Пампорово более 20 км трасс для новичков. В Боровце раньше отдыхали только болгарские аристократы, а сейчас поехать туда могут все желающие. Общая протяженность трасс 42 км, есть трассы и для любителей беговых лыж, слалома и сноуборда.

Австрия также известна своими горнолыжными курортами. Отелей здесь множество, от пятизвездочных с минеральными источниками и СПА-салонами до бюджетных. Бад Кляйнкирххайм – небольшой курорт с трассами разных уровней сложности. В Обертауэрне самые сложные и крутые трассы. Вестендорф подойдет для семейного отдыха и тех, кто только начинает вставать на горные лыжи. В Зеефельде лучшие трассы для беговых лыж. Ишгль подойдет тем, кто хочет не только на лыжах покататься, но и вечером на дискотеках потанцевать.

Список последних новостей