Баннер

Прямой номер МТС для экономных абонентов

Еще Уинстоном Черчиллем было сказано о том, что своевременно полученный информационный сигнал, и оперативная реакция на него, могут в корне изменить ситуацию в абсолютно любом деле. Он говорил это в очень трудные для Англии дни войны с Германией. А потом шутил, что его страна выиграла войну, потому что ее премьер ночевал не в спальне с женой, а в рабочем кабинете с телефонной трубкой в руках.

Специально для деловых и мобильных людей, чья жизнь неотъемлемо связана со служебными переговорами по каналам сотовой связи и с необходимостью иметь постоянные контакты с клиентами и партнёрами, оператор сотовой связи компания МТС решила предложить такой категории абонентов уникальную услугу. Сервис МТС обеспечивает всех желающих бизнесменов подключением к такой услуге, как прямые номера с тарифами МТС, которая снизит стоимость услуг связи для тех, кто звонит на такие номера со стационарных телефонов.

Специалисты аналитического департамента оператора сотовой связи компании МТС проанализировали текущую ситуацию на рынке услуг связи, и пришли к выводу, что из-за высокой стоимости звонков с городских телефонов на номера МТС потребители, стремясь сэкономить, делают это реже, чем им хотелось бы. Например, сотрудник бюджетной организации, школы или больницы, совершает звонки на номера МТС только в случае острейшей необходимости. Прямой номер МТС с первыми трёмя цифрами 495 сохранит абоненту мобильность в передвижениях, а его телефонным собеседникам финансы.

Чтобы принять такое решение, необходимо проанализировать детализацию собственных входящих звонков за последний период. В случае внушительного количества звонков с городских номеров, серьёзно влияющих на ведение бизнеса, МТС через своих официальных партнёров предлагает легко и просто подключиться к такой услуге.

Страницы сайтов, принадлежащих дилерам МТС, объяснят, как поступить в подобном случае. Всю необходимую информацию можно отыскать на http://www.corp-mts.ru/.

Бизнес такими розничными продавцами сим карт МТС с самыми разными тарифными планами поставлен так, что после оформления заказа на получение прямого номера МТС, выбора тарифного плана и оплаты услуги, заказчику уже ни за что не придется волноваться. Доставка сим карты по месту вашего нахождения уже полностью ложится на плечи продавца, который организует такую доставку по Москве в день обращения клиента.

 


Список последних новостей