Баннер

Компрессоры Крафтман — немецкое качество и надежность

Продукцию компании KRAFTMANN отличают истинно немецкие качество, педантичность при изготовлении, надежность и долговечность.

Многолетний опыт работы, точность в выборе специализации, огромное количество патентных разработок и ноу-хау, используемых в производстве, сыграли решающую роль в завоевании компанией своей доли рынка компрессорных систем.

 

Популярность и качество продукции этой немецкой фирмы таковы, что к числу ее потребителей относятся такие известные в мире гиганты как Siemens, Mitsubishi, Audi, Daimler Benz, Ferrero, Procter&Gamble, Heiniken и другие.

Особенно известно оборудование KRAFTMANN тем, кто ведет свои дела в сферах, требующих высочайшего качества очистки сжатого воздуха, таких как электронная и электротехническая промышленность, химическая, фармакологическая и пищевая индустрия. Технологии Крафтман позволят выполнить все наиболее жесткие условия и выдавать на выходе своих компрессоров воздух, по качеству соответствующий стандарту ISO 8573-1 Klasse 0, требования которого считаются максимально высокими.

Несколько слов о технологиях KRAFTMANN

Лидирующие позиции компрессорного оборудования компании возникли не на пустом месте. Базой для них стали технологии, которые являются фирменным почерком Крафтман, делают компрессоры торговых марок, выпускающихся фирмой узнаваемыми и востребованными.

 

  • Интеллектуальные системы управления. Использование в системах управления всех серий микропроцессорной техники позволяет осуществить широкий набор режимов работы, функций управления, диагностики и протоколирования. В связи с этим наблюдается значительное снижение эксплуатационных затрат, рост эффективности, надежности и безопасности. Кроме того, значительно упрощается построение пневматических сетей.
  • Разнообразие решений. Каждый потребитель продукции Крафтман получает оборудование, наиболее полно соответствующее своим потребностям. Винтовые и поршневые компрессоры, установки с редукторным, ременным, прямым приводом или частотным преобразователем могут удовлетворить любые требования заказчика.
  • Рекуперация тепловой энергии. Уделяя значительное внимание повышению энергоэффективности оборудования, KRAFTMANN предлагает несколько модельных серий, в которых выделяющееся в процессе сжатия воздуха тепло не рассеивается в атмосфере, а может быть использовано для нужд производства. Установленная система рекуперации или опциональный блок для компрессоров дают не только энергетический, но и существенный экономический эффект.

Стабилизация давления в сети. Многие решения Крафтман позволяют осуществлять точное поддержание заданного сетевого давления во всех режимах работы установок. Стабилизация с ошибкой не более 0.1 бар решает многие производственные проблемы заказчиков.

Список последних новостей