Баннер

На присоединенных к столице территориях уменьшилась стоимость бюджетных новостроек

Согласно обзору, который опубликовала компания «МИЭЛЬ», в декабре прошлого года на рынке первичной недвижимости Московской области можно было наблюдать разнонаправленную динамику цен. Так, например, жилая недвижимость, принадлежащая к среднему и эконом-классу увеличило свою стоимость в границах «старой Москвы» и уменьшило в границах «новой».

Портал http://www.promingrupp.ru/ предлагает информацию о новостройках в Северо-Восточном округе Москвы. Развитая инфраструктура и благоприятная экологическая обстановка делает жилой комплекс в москве весьма привлекательным для клиентов.

В проведенном исследовании говорится, что средняя цена на предложение первичной жилой недвижимости, принадлежащей к эконом-классу, в столице за один месяц увеличилась почти на два процента. Такой рост специалисты связывают с увеличением стадии возведения домов. Первичная жилая недвижимость в среднем ценовом сегменте увеличилась свою стоимость более чем на пять процентов.

Согласно информации, которую предоставили аналитики, в границах новой столицы во всех сегментах можно было наблюдать уменьшение средней стоимости предложения. Это обусловлено тем, что на рынок вышли новые объекты. Которые находятся на ранних этапах возведения. Жилая недвижимость бизнес-класса подешевела более чем на два процента.

В общей сложности, средняя стоимость предложения первичного рынка жилой недвижимости столицы в декабре прошлого года выросла более чем на один процент. В новой Москве цена на один квадратный метр уменьшилась на ту же величину.

Список последних новостей