Баннер

Маркизы: популярность кассетных и иных моделей

Переоценить эффективность маркиз, в качестве солнцезащитных систем, а также навесов, уберегающих от сильного ветра и дождя, просто невозможно. Именно поэтому сейчас указанные конструкции пользуются невероятным спросом в самом широком кругу потребителей. И в данном списке находятся различные группы покупателей. Это владельцы частных коттеджей и дач, ресторанов и кафе, магазинов и ларьков и т.д. В каждой ситуации используются те модели, которые способны решить все поставленные перед ними задачами.

Среди разнообразнейших вариантов особо выделяются кассетные маркизы. Их главный нюанс заключается в том, что они имеют специальный элемент (кассету), в который вал с намотанной на него тканью «прячется» в период, когда конструкция не эксплуатируется. Это дает возможность защитить полотно от негативных воздействий окружающей среды и, тем самым, существенно продлить срок службы. Помимо создания территории с комфортными показателями, изделия дополнительно выполняют функцию защиты самого фасада здания от дождей, солнца и сильных порывов ветра. По этой причине,
системы нередко используются в тех положениях, когда другие методы применять просто невозможно.

Собираясь купить маркизы кассетного типа, важно помнить о том, что система имеет два способа крепления. В первом случае речь идет о потолочных кронштейнах, а во втором – о настенных кронштейнах (закрепление осуществляется на опорной стене). Причем поверхность, к которой присоединяется конструкция, может быть выполнена из самых разных материалов (кирпич, металл, пенобетон, бетон).

Есть и другие варианты маркиз, которые пользуются не меньшим спросом, чем описываемые выше модели. Это локтевые, вертикальные, оконные, пергольные изделия и многие другие. Перед тем, как принимать окончательное решение, современные потребители изучают ассортимент, представленный производителями. Выполнить задачу можно как при посещении обычного салона, так и при использовании возможностей всемирной паутины. Во втором случае имеется в виду тот факт, что заказать через интернет маркизы не составляет никакого труда. Более того, способ обладает некоторыми плюсами. А именно:

· доступность круглые сутки;

· подробное описание каждой модели и красочное фото;

· наиболее низкие цены на товары при сохранении высочайших параметров качества;

· возможность произвести оплату наиболее удобным способом.

Список последних новостей