Баннер

Антипарковочные барьерные ограждения, их установка и эксплуатация

Популярность складных антипарковочных блокираторов среди водителей и автомобильных владельцев, а так же тех, кто заботится о неприкосновенности своих участков, растёт с каждым годом.

Очевидно, что установка парковочного барьера, как еще называют эту технологию, требует определённых усилий. Оцинкованная нержавеющая сталь идеально защищает конструкцию от коррозии. Размещают элемент на ровном дорожном покрытии, в идеале, асфальтовом.

 

Временное перекрытие проезда происходит тогда, когда ограждение находится в поднятом положении. С его помощью легко резервировать места для стоянки, преграждать входы под арки в жилых строений или офисных зданий. Возможность таким нехитрым образом контролировать зону доступа побуждает многих покупателей заказывать именно эту конструкцию.

Для монтажа требуется просверлить несколько, обычно шесть, отверстий на поверхности дороги. Опора крепится анкерными болтами. На размещение каждого элемента уходит не более пятнадцати минут. Для замка, встроенного или навесного, в комплект входит ключ. Барьер можно поднять или уложить на землю. В таком состоянии он идеально выполняет функцию преграды.

Будучи закрытым на замок, в вертикальном положении блок плотно и прочно удерживает даже серьёзное давление, противостоя механическим воздействиям. Открытая позиция позволяет проехать поверх него без всяких проблем. Эти ограждения работают блокираторами в раскрытом состоянии, а благодаря световым отражателям они заметны издалека.

Контрастная окраска, белая, оранжевая или красная, или же блестящая стальная поверхность также дополняют фактор заметности. Замки, практичные и качественные, достаточно надёжные. При желании можно приобрести лак, которым покрывают стальные детали,  что повышает их стойкость и сопротивляемость.

Внутри помещений паркингов их тоже устанавливают. Усиленные варианты стоят чуть дороже, но при оптовых поставках, актуальных для больших стоянок или частных территорий, возможны значительные скидки.

Некоторые предпочитают заказать конус сигнальный, с утяжелителями или без. Это не стационарное оборудование, и поэтому его несложно переносить, перевозить в кузове автомобиля. Там, где действует охрана, эти детали столь же успешно играют роль антипарковочников или просто сигнализируют о том, что тут ведутся дорожные работы. Иногда это проще и удобнее, чем блокирование проезда более сложными методами.

Список последних новостей