Баннер

Коллекция дизайнерской сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты

Для создания индивидуального интерьера ванной комнаты, в котором царила бы визуальная чёткость и порядок, контрастирующие с повседневной суетой и позволяющие отдохнуть от впечатлений, дизайнерские студии разрабатывают различные серии сантехники и аксессуаров с разными вариантами поверхностей.

Кстати, пластиковые корзины для белья разных цветов можно купить на сайте http://komandor2000.ua/.

Немецкие компании Duravit (Германия) и Sieger Design представили серию X-Large для ванной.
Характерная особенность новой серии – разнообразие размеров, цветов и форм. Так, консоли шириной 200 см оптимально заполняют большие пространства, а 80-сантиметровые актуальны для любителей нишевой мебели и незаменимы в малых помещениях. Консоли предлагаются в паре вариантов глубины – 48 и 55 см соответственно. Такая разница в размерах существенна для малогабаритных комнат, при этом особенно хорошо эти изделия сочетаются с компактными умывальниками. Лёгкость и тонкие контуры передних кромок консолей – отличительная черта дизайна, а их общая толщина составляет 24 мм, но фактически обозрима только плоская, сокращённая до 12 мм верхняя кромка.

Ванная комната предполагает индивидуальность. Редко, когда одна ванная похожа на другую, и несомненно каждый использует эту комнату на свой лад. Чтобы удачно вписываться в любой интерьер и соответствовать различным требованиям и вкусам, предметы внутренней обстановки для ванной обязаны быть многофункциональными. Детям, людям преклонного возраста и всем любителям множества ящичков и полок придётся по вкусу мобильная тумба со скрытыми роликами. Она укомплектована мягкой подушкой для сидения и оснащена ёмким, многофункциональным контейнером для хранения банных аксессуаров.

X-Large идеально гармонично вписывается в технологичный и архитектурный дух времени.

Список последних новостей