Баннер

Правильное установление стальных или межкомнатных дверей

Дом по своей сути просто обязан быть уютным и красивым местом.

Для достижения красоты и уюта люди тратят огромные деньги на ремонт, покупают разные дорогие вещи; мебель, технику разные элементы декора. Но очень часто людям не хватает фантазии, что бы выбрать оригинальную и роскошную дверь для своего красивого и уютного дома. Во всяком случае, надо знать, какие двери можно покупать и что еще важнее как выбрать подходящую дверь для вашего дома, дачи или для других помещений. Кроме непосредственной защиты нашего имущество от чужих глаз и рук, двери неотъемлемая часть интерьера нашей квартиры или дома. Наверное, все хотят иметь дверь, которая будет долго служить, и радовать нас не только своим видом, но и качеством.

 

Перед тем как пойти в магазин для выбора двери надо знать, что вы хотите от покупки, примерно по какой цене и для каких сроков, компания “Porte’s” более 10 лет на рынке дверей. представляет качественные входные двери по разумным ценам, ознакомиться с каталогом можно на сайте http://portes.ua/i/cPath/bronirovannie, различная цветовая гамма и выбор материала для отделки, качество продукции проверено временем.

Определения по поводу цены наверно самое важное, ведь от цены зависит практически все, и качество и вид:

Если вы решили купить стальную дверь, то надо подумать, именно какой тип стальной двери вам нужен, как он будет открываться, какого будет размера.

цвет двери, не менее важен, чем его размер.

Когда вы решили точно, что за дверь вы хотите иметь можно и подумать о его установлении. Конечно, вы можете обратиться к специалисту по этому вопросу, который быстро поставит вашу дверь, но можно все сделать и самому. Как говорится, в старой пословице ’’ дело мастера боится’’. Мы поможем вам стать мастером в этом деле и не потратить лишних денег на услуги специалиста.

Как же устанавливаются двери?

Этап 1.

Первый этап очень важен. Вам нужно с точностью измерить ширину и высоту дверной коробки, то есть того проема где собственно она будет стоять. При измерении размеров коробки, обязательно оставляйте зазор 15 мм от стены, до дверной коробки. Если это вам не удалось, не паникуйте и не бросайте задуманное, вам помогут пиломатериалы. С их помощью вы сможете до возможной степени посадить дверь в проем.

Этап 2.

На втором этапе вам нужно во-первых нужно оставить пометки на тех местах где вы планируйте поставить петли. Расстояние между петлями не должно бить более 200 мм от краев стены. После оставление пометок нужно установить шурупы и сделать для них отверстия. Не используйте болты больших размеров: они не выгодны для вас.

Этап 3.

При точной вертикальной петлевой стойке закрепление пройдет удачно. Обращайте внимание на вертикальную стойку петлей, при не правильном закреплении полотно будет подвижно. Если вы хотите точно знать прошло ли действие удачно, то убедитесь, что полотно и петли неподвижны. После всего этого вам нужно установить стойку для замка. Стойки с перекладиной должны иметь между собой зазор точно в 4 мм. Не забывайте купить, просто необходимые для двери, замки.

Этап 4.

После установления дверного блока и закрепления петлей на которых и держатся дверь остаются зазоры, которые нужно покрывать пеной и деревянными приставками. Пользуйтесь пеной очень осторожно. Если пено попадет на дверную коробку, то вы просто не сможете открыть дверь без нанесение ущерба двери. Вид двери значительно ухудшится при попадании пены на коробку двери. Но это не так уж трудно, если вы знаете о ее свойстве расширятся. Нужно просто дозировать пено и быть осторожным. Лучше всего, для исключение попадания пены на дверной блок, покройте его чем то во время пользования пеной.

Для завершения труда поставьте наличники, но убедитесь в том, высохла ли монтажная пена. Если она еще не высохла, то лучше не устанавливать наличники. Наличники обычно устанавливают жидкими гвоздями.

Наверное, вы убедились, что для установления дверей совсем не требуется быть мастером. Нужно просто доверится самому себе, и следовать инструкциям.

Список последних новостей