Баннер

Сдать металлолом в любое время суток по высокой цене

Сдача металлолома производится для одноразового получения дополнительной прибыли и на постоянной основе – в случае, если сбор и сдача лома является основным видом деятельности. Компания Форамет готова предоставить выгодные условия сотрудничества для всех случаев сдачи металлолома. Мы закупаем цветной и черный металлолом, а также аккумуляторы, работаем с юридическими лицами и гражданами, скупаем лом любого объема и в любом виде (бытовой и промышленный металлолом). По всей территории Москвы и из ближайших населенных пунктов вы можете заказать вывоз металла в удобное время.

Закупка металла по высокой цене производится благодаря наличию собственной техники (экономия на аренде активов у посредников) и работы напрямую с перерабатывающими компаниями. Все сопровождающие услуги осуществляются нами самостоятельно, мы берем на себя всю ответственность и выполняем услуги качественно. Наличие достаточного количества техники и оборудования позволяет проводить все работы оперативно и не создавать очереди среди клиентов. Вы можете воспользоваться полным перечнем работ или выбрать только резку металла, погрузку или вывоз.

Стоимость металлолома http://foramet.ru/ зависит от характеристик металлических элементов, которые входят в партию. Вы можете сдать несколько видов металла в одной партии, не сортируя ее самостоятельно. Наши клиенты не тратят время на подготовку металла, так как все работы выполняем мы. Заказав вывоз лома под ключ, вам не придется вовсе участвовать в процессе сдачи лома. После формирования заявки вы указываете месторасположение лома и обеспечиваете к нему свободный доступ. С помощью оборудования, техники и транспорта мы проведем все работы по демонтажу, разборке конструкций, погрузке металла и вывозу партии до нашей базы приема. При этом вы значительно экономите собственное время.

Оплата за металл проводится в день сделки. Вы выбираете способ расчета самостоятельно. Это может быть наличный или безналичный расчет. Для юридических компания готова предоставить полное документальное сопровождение и заключить договор о сотрудничестве. Мы осуществляем деятельность легально – согласно лицензии, потому официально проводим каждую сделку и гарантируем прозрачные схемы партнерства.

Клиенты, работающие с нами на постоянной основе, могут рассчитывать на более привлекательные условия, чем базовые. Цены из прайс-листа увеличиваются с ростом объема партии металла. Так еж мы окажем бесплатно услугу погрузки и вывоза. Оперативность проведения всех работ и осуществления платежей гарантирована для всех клиентов.

Список последних новостей