Баннер

Профнастил. Какой в природе существует профнастил?

Профнастил - это материал , который предназначен для кровли крыши. Выглядит он в форме профилированных листов, изготовленных из стали, покрывается полимерным покрытием. Профнастил часто путают с металлочерепицей, так как они по составу идентичны, их изготавливают путём холодного проката, далее покрывают разными покрытиями из полимеров. Этот вид производства способен сохранять целостность покрытия листов. Единственное что отличает профнастил от металлочерепицы это разный рисунок. 

 Профнастил выглядит в форме как волны, разница между ним в высоте и форме. В наше время промышленность выпускает разные виды профнастила, но структура у них одинаковая, обладающая одними свойствами, используется в строительных целях. Профнастил имеет большую устойчивость к механическим воздействиям и разным влиянием окружающей среды. 
 Применение его достаточно широко в наше время. Срок службы профнастила достаточно большой, около 35 лет, может служить всего один лист материала. Ложат профнастил в разных положениях, в вертикальном или горизонтальном, смотря от конструкции здания, применяют его как снаружи, так и внутри разных сооружений. Особенно широко популярен профнастил для декоративной облицовки стен, потолочных покрытий, а также построению ворот и заборов. Этот материал находит довольно широкое применение при строительстве и отделке. Типы профнастила можно различить по их предназначению, «кровельный» используется только для покрытия крыш, он очень красиво смотрится, и благоприятен к воздействию атмосферных явлений.Большим плюсом является лёгкость его монтажа и транспортировке.
 «Стеновой» профнастил используется для строительства стен и межкомнатных перегородок также можно применять как облицовочный материал. Каждый лист профнастила должен иметь свою маркировку, она помогает в выборе нужного материала. Разница заключается лишь в высоте гофры на листе. Разная высота гофры листа находит нужное применение в строительстве. Разные виды покрытия также различают профнастил друг от друга. Всего бывает четыре вида покрытия профнастила, это с лакокрасочной поверхностью, с полимерным покрытием, без покрытия вовсе и двухсторонний, это когда защитный слой нанесён с двух сторон. При возникшей потребности в профнастиле, можно без труда его подобрать.

ООО "БИЗНЕС ГРАНД УКРАИНА"
г. Киев. 
ул. Марины Расковой, 11, корпус Б, офис 427

Консультации по тел.: (044) 390-30-81, (044) 390-30-82, (098) 009-23-71, (099) 000-72-70

Список последних новостей