Баннер

Монтаж Автономных канализаций Топас

Установка септиков Топас

Автономная канализация, осуществляющая не только отведение, но и переработку сточных вод — неотъемлемый элемент комфорта и чистоты в загородном доме.

В случае ее установки можно не только существенно упростить себе жизнь и сэкономить на услугах ассенизаторских машин, но и использовать дополнительные возможности применения очищенной септиком воды и отстоянного системой ила. Так, вода, степень очистки которой достигает практически ста процентов, может быть пригодна для дальнейшего использования в технических целях. Например, полива газонов или мытья автомобиля. А отстоянный в системе современной автономной канализации ил может использоваться как высокоэффективное натуральное удобрение.


Как выбрать автономную канализацию?

Сегодня ассортимент автономных систем канализации поистине впечатляет. Выбрать оптимальный для конкретного случая вариант лучше всего, воспользовавшись советами компетентных специалистов. К примеру, стоит обратить внимание на автономные канализации для дома и дачи от компании ООО «Экологические системы». Не растеряться в широком ассортименте моделей септиков и их модификаций помогут менеджеры компании. Они с учетом множества индивидуальных факторов предложат подходящий вариант автономной канализации, помогут с ее приобретением и установкой.

Одной из наиболее популярных и универсальных моделей считаются септики Топас. Их модели содержат в наименовании цифру, которая соответствует числу людей, проживающих в доме постоянно и намеривающихся использовать септик. Цифры могут варьироваться весьма существенно, а значит и мощность септика может быть разной.

Установка септиков

Монтаж любой автономной канализации целесообразно доверить профессионалам, тем самым получив уверенность в том, что она будет работать успешно и стабильно в течение длительного времени. Особенно это важно, если речь идет о мощных канализационных системах, рассчитанных на использование большим количеством людей. На сайте компании ООО «Экологические системы» можно почитать о том, как осуществляется профессиональная установка септика Топас: eco-systemy.net/production/topas/montazh.html.

Если говорить в целом, она подразумевает несколько этапов. Во-первых, выполняется комплекс земляных работ, включающий рытье котлована и прокладку траншеи. Затем устанавливается сама система и подключаются к ней необходимые коммуникации. Септик засыпается, тем самым фиксируясь в котловане. Завершающим этапом является обустройство спуска трубопровода, через который будет осуществляться сброс очищенных предварительно стоков. Наконец, финальная операция, после которой канализация может быть введена в эксплуатацию — это пуско-наладочные работы.

Список последних новостей